
Panqueca Vegana
Que tal começar a semana participando da campanha Segunda sem carne, que busca uma conscientização sobre o impacto de produtos de origem animal tem sobre a saúde humana e do planeta?
Uma sugestão é a panqueca vegana, que é super barata e rápida de preparar, com uma massa de liquidificador e que combina com o recheio da sua preferência.
Ingredientes
2 Copos de Farinha de trigo
2 Copos de água
1 colher de chá de curry (opcional se quiser deixar a panqueca mais corada)
1 Colher de chá de sal
1 Colher de azeite para a massa e o quanto baste para finalizar
½ copo de molho de tomate para colocar por cima.
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Colocar os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem: Água, curry, sal, azeite e a farinha. Bata bem e por último adicione o fermento e pulse até misturar também.
Aqueca uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite ou óleo e adicione aos poucos a massa na frigideira deixando a massa fina e bem espalhada na frigideira, frite em fogo baixo e lembre-se de dourar dos dois lados.
Depois basta usar o recheio da sua preferência, cobrir com um molho de tomate e saborear.
Receita: Jornada Vegana